忘不了的情感作文
曾经昙花一现,出现在你我之间;美丽动听的不只是诺言,还有那些拥有的日子,点点滴滴、刻骨铭心。
曾经的甜言蜜语,让我相信、遇见是心的向往、不会再寻找停靠的港湾。
曾经真挚的眼神,是那样难能可贵、确是可遇不可求,微笑的脸庞,或许只是一时的天地,我们都想得太简单,高估了自己,高估了你。
我多想和你一不小心到白头,我多想在这个真心的年纪,把自己的真心交给你,我多想我们可以相爱相知。
是我的一厢情愿,是我的自以为是,让我掉进了爱的漩涡里,我以为我们的感觉是相互的,心意是一样的,只可惜错付的人,可是却是真实的感情。
我不想爱得如此狼狈,所以在我知道你不爱我的那一刻,伪装的毫不在乎、转身就走,不曾让人看见泪流满面的自己,只是为了维护最后的自尊,从未想过我爱的人并没真心的爱过我,原来那只是欺骗。
恍然大悟,却也变得不堪一击,我到底应该怎么面对你,面对自己。
曾经、那些只是曾经,我们只是彼此生命中的过客,或许付出的感情,就像泼出去的水,无法收回。
我告诉过自己,无需留恋在那午夜的梦回里,可是任凭时间匆匆而过,我已经记不得年少轻狂的模样,但是躲在内心的角落,这段情我一生都无法忘怀。
一次恋爱,一次伤害,走不到一起,就要把心锁起来。
一次错付,一生隐藏,忘不了的情,到底是悲还是伤。
错与对,没有必要的争执,或许我们无法再见,看着这张已经发黄的照片,才明白、感情真的是强求不来,我很庆幸因为经历让我彻底的爱过一次。
因为这一次,我不再遗憾,因为忘不了,而没有遗憾,因为爱过了、而无需遗憾。
忘不了、忘不掉,也不想忘记的情,就记在心里。