我的坚持作文
心灵是比雪山还要澄清的一面镜子,它能映照出一个人的灵魂,只有勇于坚持自我的人,才能超越灵魂,创造奇迹.
当一只脚踩在紫罗兰的花上,而它却将香味留在了那只脚上,因为它不会去管别人的眼光,紫罗兰只是坚持了自我.
当一位精神病人闯进了一位医生的家里,开枪射杀了她三个花样年华的女儿,而她仍为那位病人治好了病,因为她坚持了自我,超越了灵魂。
东北百灵
她,没有娇人的身材,出众的外表,她只是在舞台上唱着东北民歌,把家乡的特色展现给观众的一个平凡女孩,她就是超女最受瞩目的一位——张东玲。
仅管外界说唱民歌的人拿不到好的名次,可她依然在舞台上唱着东北歌,从未改变过。当有人对她说如果你不唱民歌你会拿到更好的名次时,她只是微微一笑,说;“我来参加比赛只是想让更多的人了解东北民歌,知道在落后的东北还有一只会唱歌的百灵。”
没有人不为她的精神所震撼的,她带给我们的不仅是东北的民歌,更是一颗坚持自我超越灵魂的心。她值得所有人为她喝彩。
感人朱柱
他身材矮小,体格瘦弱,其貌不扬,生活在城市的底层,可当他看到一个请轻身女孩跳下水时,他却第一个跳下去救人,也许那时的他想都没想跳下去会是什么后果,可人有情天无情,他离开了我们。每个看过他事迹的人都会说他不值得,因为他还有年迈的父母和年幼的妹妹。可就在他跳下水的那一刻,他已坚持了自我,超越了灵魂。
典雅荷花
人能够坚持自我,超越灵魂。花一样能,且不比人差。莲花,生长在淤泥里,却从未被淤泥污染过,它始终那么孤傲,“出淤泥而不染,濯清涟而不妖。”“接天连叶无穷碧,映日荷花别样红。”就是对它最好的说明。这样一位典雅高贵的花朵怎会不让人喜欢呢?
她告诉了我们,只要坚持自我,定会超越灵魂。
当听到别人的言论时,记得要坚持自我,超越灵魂,超越灵魂。
当必然在做一件事时,千万不要跟着起哄,你只需要坚持自我,超越灵魂。
当别人被鲜花掌声所包围时,你只需坚持自我,超越灵魂。