坚持就是胜力作文
在我们的生活中,永远只有有坚持,才可以得来收获与胜力,今天一节茅老师的体育课,让我真正体会到坚持的胜力。
今天,最后一节课是班主住老师茅老师的体育课。本以为茅老师会给我们上语文课,没到他竟然带我们下来,到操上来给我们上体育课,好不容易有茅老师来给我们上体育课,我兴致勃勃的下来,非常的激动。
老师带领我们做热身,老师还开了几个玩笑,给人一种快乐愉悦的感觉。后来我们热完在小操上跑了几个往反跑,我非常开心,轻轻松松的很快跑完了。
跑好后,我们来到了火操场。我以为这就完了,可以自游活动,谁知老师让我们围着大操场跑了两圈,第一圈还跟的上队伍,第二圈时我冒出了很多汗浸湿了我的衣服,汗从头上留到子两旁的脸颊。
两圈跑好子了,我跑的气喘呼呼,双手托在双膝上。茅老师让我们站好,庄严的说再跑三圈,而且记上间。我听到老师说完我吓了一大跳我只好照做。
第一圈,我的兴致已经不再存在,和一个落在队倍后面的人说:“我们两个人一起慢点跑吧”他没有理我只是慢慢的跑,我看着一个一个人从我身旁超过,我内心的火被点了起来。心想不就是累吗,一会就过去了。于是我的燃烧了起来,使我的腿不由的加快了速度,用快速咬着牙跑过了二圈。我坚持不住了,我望着后面的人想,后面的人这么多,我停一会也不会有太大问题,曾样龙超到前来说:“哈哈你不是很能跑呀怎么,不行了?哈哈哈”我生气了,像箭一样飞驰起来,我也顾不上胸部的痛疼,也顾不上发软的大腿,更顾不上浸透了的衣服。最终,我的成绩是4分19秒也是一个不错的成绩。
在落余晖下,我酒出了不知多少汗水。这汗水是坚持,只有坚持的汗水,才能赢得了胜力的光芒。