成功靠自己作文
假期里我和爷爷奶奶、爸爸妈妈一起去游玩,我们在海边发现了一个画得很好看的石头,我觉得很奇怪,一位老人告诉我,这可不是一般的画石,求它做什么,它都能做成。
看来还真是神通广大啊,我也想试一试,看到底灵不灵。于是,我跪在石头前,嘴里念念叨叨保佑我考试打双百分,我高兴地把这件事告诉了爷爷奶奶和爸爸妈妈。他们也很高兴。我看见有许多人围过来祈祷。祈求他们的心愿都达成。后来,当我们要乘车回家时,我还回头又看了一眼画石,祈求它真的来保佑我。可是,第二天,我上学考试却没有打一百分。
看来祈求谁都没有用,成功还得靠自己啊。