“耶!我成功了!”从我家传出了一声声欢呼,你一定很好奇吧,让我来告诉你······
那是一个夏天,我看见哥哥穿着溜冰鞋的样子好帅,于是我便十分羡慕吵着妈妈也要给我买一双。经不住我的软磨硬泡,妈妈终于答应了。我兴奋极了,迫不及待地就穿上。开始我连站都站不稳,但我一有空闲就穿上溜冰鞋练习,我扶着墙小心翼翼地前后挪动,害怕极了,生怕一不小心摔个四脚朝天。“哎呦!”说摔就摔,我的屁股与大地来了个亲密接触,但我还是咬咬牙站了起来,继续学习,我一定要学习解放军叔叔不怕吃苦的精神,在我一次又一次的摔倒,妈妈看得心疼极了,让我下次再练,但我还是坚定的拒绝了。
经过多次练习与尝试,我终于可以不扶东西小心地移动了,但我还是有些不满意自己地成果,忍着疼痛,胳膊都是淤青慢慢站好八字······
“耶!我终于成功了!”有努力,就会有成果,只要我持之以恒,不要轻易放弃,这点小事一定难不倒我,这下我可以去好好得意一把了。