随着一天天地长大,我取得的成功也越来越多,回想起一次次的收获,心里总是充满着喜悦、兴奋、荣耀和自豪。这些来之不易的成绩,也大大增强了我做好每一件事的决心,激励着我不断向前。每当我整理书架时,那几本盖着“校讯通”红色印章的书总是格外吸引我的目光,它让我回想起去年取得成功时,那洋溢着甜美的笑脸,勾起了我那段由失败到成功的回忆。
在二年级时,我和同学们在“校讯通”这个平台上尽情地发挥自己,跟着蝴蝶老师一起坚持写博,我们的兴趣一直都很大,但水平还不是很高。在一次比赛中,只有孙智程获得“阅读天使”的称号。我既羡慕,又很不服气,于是更加努力,争取下一次成功。“书香班级”大赛又开始了,同学们和我一样很积极,谁都不甘落后,可是,这一次的“阅读天使”仍然没有我,这个结果万万出乎了我的意料。我的心情一下子失落到了极点,想放弃,想退缩,觉得成功太难了。可我又一想,其实成功离我们并不遥远,我不是进步多了吗,只要肯努力,肯坚持,一定能够得到它。在第三次的比赛中,我好好地反思了自己,吸取了以往的教训,每写完一篇文章都要经过仔细修改、要坚持不懈地努力。博客被我经营得一天比一天好,博文连连戴上了“小红帽”。“功夫不负有心人”呀!果然,在那次活动中,我获得了“阅读天使”的光荣称号,校讯通还奖给了我100元的图书。这些荣誉这是太来之不易了!我心中那份梦想成真的喜悦无法用语言来形容。
虽然这已经是四年级的事情了,往后我也获得了更多的成绩,但它却使我至今难忘。这次成功,让我写博更加有信心了,我一定会继续努力,吸取更多的经验,获取更多的成功!