那一次我成功了作文
人生有很多次地一次,给我最应像最深的是————第一次上舞台,是我人生中最神圣的一天……
那天,天才刚亮,我便从床上爬起来,我用了一个钟来收拾东西,七点我出门了,一路上,我听见了小鸟清脆的叫声,太阳发出了柔和的光芒,花儿开着五颜六色的花瓣,散发这迷人的花香,树儿们的叶子绿油油的光芒,构成了一片和谐的场景,给了我说不出口的鼓励和加油,我坐上车,来到了少年宫,我们换好了表演衣服,来到了舞台的后场,没一次,进行了很多场的拍练,晚上七点,我们是第四个节目,我们表演完了,的到了团体奖,很开心。
那一次,我成功了,我的到了一样的成功。