那一次我成功了作文
在我的记忆中有很多成功的事情,如:学会了打篮球,能自己在家了,终于牢记了乘法口诀……在这许许多多成功的事情中,令我最自豪的是——我会自己做饭了。
我一直不会做饭,常常想着为自己做一顿可口的饭菜。我曾经尝试过很多次,但都是以失败告终,终于在那一次我成功了。
在一个秋风送爽的早晨,我怀着美好的心情开始了新的一天。我决定不再去外面吃,决定在家做顿既营养又可口的早餐。这次对自己充满了信心和勇气,当然也不能有半点马虎。我提醒着自己,不要忘了放火腿,打鸡蛋的时候要小心,煮面条的时候要掌握好时间,切葱花的时候不要把手指甲也切下来……我小心翼翼地做好每一步,保持头脑清醒,不在做饭的时候抽空看电视,时刻注意着。
功夫不负有心人,我没有在打鸡蛋的时候把碗打翻,没有在盛饭的时候把汤撒得满地都是,没有在做饭的时候把头发掉到碗里,没有……
最后,我成功了!我成功了!这是激动的欢呼,这是兴奋的欢呼,这更是自豪的欢呼!我将不会忘记那个美好的早晨,我成功了!