今天是教师节,祝天下所有老师节日快乐。我想特别感谢白老师对我的教导。
还记得白老师是从三年级开始教我们的。当时我们还爱打闹,我在玩的时候不小心把嘴巴弄破了。您帮我处理了小小的伤口,为了让我自己看看伤口,您把那个漂亮的带镜子的饰品盒送给了我,我当时觉得挺高兴的。但其实就是照一下嘴巴的伤口,不必要破费这么一个精美的饰品盒,回家照照镜子就好了。每当想起这件事,一股暖流便在我心中缓缓地抚过,而这浓浓的师爱便时时环绕着我的心。
当我登上我们班的博客圈子时,看到那优美的文章,我要感谢白老师。是她给了我们这么一个平台展示自己,还可以把文章永久的保存在里面。有了这个平台,我们可以相互交流、切磋、写博、评博。这对我们提高作文水平有很大帮助。每当看到博文上的一朵朵小红花,白老师那鼓励的话语便会萦绕在我耳旁,而这浓浓的师爱也一直让我坚持写下去。
有一个美丽的故事,说的是我们都是一个个小天使,但因为翅膀折断了,落在了人间,那些给我们修翅膀的人便是老师。而只要是传授给我们知识的人都是帮助我们修翅膀的人,他们是伟大的,无私的!
再次感谢那些教给我知识的人。教师节快乐!