时间过得真快,不知不觉我们已经在浦厂小学迎来了第四个教师节。今年的教师节很特别,因为这个教师节在周六,而且与我国的传统佳节中秋节挨得很近,要连续休息3天。虽然在教师节那天,我们不能陪在敬爱的老师的身边,与你们一起度过这个节日,但我要代表我们全体同学提前向所有的老师说一声:“老师,节日快乐!”
四年来,我从一个任性的幼儿园小朋友,变成了一个懂事的四年级小学生。这期间的每一点进步,都包含着老师们的心血。您不但传授给了我们文化知识,更教会了我们怎样做一个品德高尚的人。
老师,您就像一个辛勤的园丁,而我就是那园中一棵含苞待放的花朵,因为有您不辞辛苦的呵护,我们才能这样无忧无虑的茁壮成长。正是因为有了您,花园才会变得如此美丽。
老师,您就像一只蜡烛,燃烧自己,照亮了别人。您为了培育我们,把自己的一生都献给了教育事业。记得您常常说,希望我们长大以后能成为国家栋梁之才,而我觉得您就是国家栋梁之才。哪一位成功的人,不是在老师的辛勤培育下,才取得那样的成就。而在这些成功背后,倾注了多少老师的汗水。
教诲如春风,师恩似海深,桃李满天下,春晖遍四方!最后,我要再次祝福所有的老师:节日快乐!