妇女节的作文100字
三八妇女节快到,我决定送给妈妈一个礼物。
早上,我手里揣20块钱,九点钟就跑出去,从有朋花园到体育公园,又从体育公园进百意,大约转悠两小时后,终于在货架上的桃木梳子那儿停下来。
买完梳子,还剩13元,我又买些蛋糕的配料,钱已经分文没有。我飞奔回家,幸好我看过做蛋糕的,立即动手,配料忘果酱,不过我这么聪明,这是挡不住我的,我用水果代果酱,做完后,我看做蛋糕的还要冷却奶油,所以我又放进冰箱,之后我又忘拿出来。晚上,我拿出蛋糕,已经成冰淇淋。我一动脑,就做一个“超级无敌水果冰淇淋蛋糕”,虽说不咋地,但第一次做,能做成这样已经是破天荒。
这次的三八妇女节,我过得很有意义。