妇女节的作文200字
今天是一年一度的妇女节,我起了个大早天气十分晴朗我要给我的妈妈一个小小的惊喜,这个惊喜就是:一顿丰盛的早餐.
我开始动手了,我使出了看家本领,我一定要让妈妈大饱口福我先把米洗好,开始煮稀饭,这稀饭最好是煮的不软不硬,美味佳肴在煮稀饭的同时,我还要炒我最拿手的好菜:炒蛋虽然这些不足为奇,但是我觉的这是给妈妈的最好的礼物了.
当妈妈起来的时候,闻到了诱人的香味时,妈妈惊讶极了我对妈妈说:"妈妈,节日快乐!"妈妈微微一笑.
我们吃完了饭,我把早已在房间里做好的贺卡拿了出来送给了妈妈贺卡里画的是一枝深红的玫瑰花,玫瑰花代表着永远年轻,永远漂亮!"
"妈妈您辛苦了,妈妈我爱你!"我对妈妈说妈妈的眼睛里漾满了笑容!