星期五的下午,我们全体师生去人民大会堂参加六一联欢会。
很快,我们就排好队,向人民大会堂走去。道路两旁,绿化带有许多各种各样的花草,还有小鸟在天空飞舞,清新的空气向我们迎面扑来。
到了人民大会堂,那里有美丽的民族宝鼎,还有可爱的白鸽。在座位上,我们迫不及待地议论了起来,有的说:“怎么还不开始表演啊?”
精彩的表演开始了,大家认真的欣赏。有唱歌、唱京剧、跳舞,还有弹琴的。我最喜欢的就是唱京剧的精彩表演,别看唱京剧的演员们整天依依呀呀的练唱,但是一上台表演,他们就唱得字正腔圆,舞刀弄枪得非常老练,他们穿的都是地道的京剧服装,所以看上去非常好看,表演赢得激烈的鼓掌。
这次联欢会上我们脸上都是满意的笑容,这是我最高兴的联欢会。