快乐的六一儿童节作文500字
今天是“六·一”儿童节,我穿上妈妈为我买的漂亮裙子,背着书包高高兴兴地上学去。回到学校,我发现同学们个个精神抖擞,眉开眼笑。
睡醒午觉后,紧张刺激的游园活动就要开始了。只见同学们都拿好袋子,准备去参加游戏活动,一展身手,收获丰富的礼品。我们班举行的游戏是——贴鼻子。只见班牌下贴着一张纸,上面清晰地写着游戏规则:玩游戏的同学站在线外,自己用眼罩罩住眼睛,手拿红磁铁,走到黑板前贴鼻子。看了游戏规则后,我想:实在太简单了,让老师看看我的厉害。我连忙跑去排队,呀,队伍已经排到教室外面去了,我走上前去,排在了队伍的最后面。
队伍在缓缓地向前移动着,教室里不时会传来同学们的欢呼声。终于到我了,一个同学把眼罩和红磁铁递给了我,我先用眼罩把眼睛罩住,顿时,我的眼前一片漆黑,心里刹时紧张起来。
这时,一个声音传来:“可以开始了。”我右手拿着红磁铁,向前伸去,然后小心翼翼地向前面的小黑板走去。因为眼睛看不见东西,只能凭着感觉走,我真害怕摸不着黑板,不知转到哪里去了,这样不是很丢脸了吗?突然,我的右手碰到了一块硬硬的板,我想,这块应该就是黑板了吧,我用手测量了一下,找到了黑板的中心位置,小心地把红磁铁贴在了那个位置上。贴好后,我拿开眼罩,仔细一看,“我贴对啦!”我伸出成功的手势,兴奋地喊了起来。我把红磁铁和眼罩交给了下一位同学,高兴地跑到老师面前领取奖品。老师选了一瓶哈密瓜味的牛奶送给我,我接过礼物,高高兴兴地跑去其他班参加游戏了……
今天,我过得真开心,我不但收获了快乐,还收获了丰富的礼品,我要把这些快乐和礼物带回家去,送给我的爸爸和妈妈,当然还有我可爱的小弟弟。