“六·一”到了,我早早地起了床,吃过饭后,便提上小板橙向学校走去。路上,柳树的枝条轻轻摇摆,小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,好像在对我说:“小同学,‘六·一’到了,祝你节日快乐!”
到了学校,只见学校彩旗飘扬,处处回响着同学们的欢声笑语。领导们先讲了话,蠃得了同学们的阵阵掌声。四年级同学们唱了一首歌《春晓》,他们的声音娓娓动听,让人心旷神怡。()接下来,几个穿着小短裙的小朋友走出来跳了舞《我们的希望小学》,她们的舞姿优美,表达了小学生可爱、天真的性格。该到我们表演了,是集体舞《快乐天使》。音乐响起来,我们便挥舞起手中金黄色的彩条翩翩起舞,真的像一群天使。节目演完了,爸爸、妈妈又领着我去新华书店买了几本书,有《安徒生童话》、《一千零一夜》、《小故事大道理》、《三毛流浪记》、《成语故事》等很多书,它们都很好看。
这个“六·一”让我难忘,这个“六·一”是我心目中过得最好的“六·一”。真希望下一个今天,下一个“六·一”快点到来。