妇女节的.作文200字
亲爱的妈妈:
我有一个妈妈,记得六年级的时候,有一天,天突然转冷,您送我去上学,我到了门口,您看到我的身体发抖,知道我的衣服穿得太少了,她说:“你的新毛衣快织好了,明天一定给你穿上新毛衣。”
那天晚上,妈妈坐在床上织毛衣。
我写完了作业以后,我走到妈妈房间里,对她说:“太晚了,你睡觉吧,”她微笑着说:“不,你睡觉,我织好了,再睡吧,”我睡了觉醒来的时候,突然我看见她还在织毛衣,她织好了,忽然看见我醒了,亲手给我穿上毛衣,我穿在身上很合适,但是很感动。
还我记得一次我放学回家,我到了家,看见妈妈不在家,把门打开了,就听见电视的声音,怒气冲冲地走到我前面,我一下子就愣住了,他不但没有批评我,耐心还地教育了我,使我明白了很多道理。
妈妈呢?她对我的关心、爱、教育说也说不尽,我永远不会忘记。
今天是“三八“妇女节,也是我们妈妈的生日,我没有什么特别的礼物送给妈妈,就写一篇作文当作礼物送给亲爱的妈妈。