儿童节的作文300字
今天是六一儿童节,学校组织了游园活动,就是去参加别的班的游戏,因为我们的成果展示会,所以就没来得及弄游戏,但我们可以去别的地方玩。
我先玩的抢凳子,我挤下去了好多和我个子不相上下的同学,可是最后我却被比我矮的刘蕴仪给挤了出去,这不仅说明刘蕴仪会动脑子,还证明了我反应迟钝!虽然没有获得冠军,但是我可以去盖个章,证明我这一个游戏已经玩过了,可以去下一个游戏玩。这里面凑齐八个印章就可以去领一个“斗士奖”凑齐十三个可以领取一个“战神奖”。
我又玩了一个叫“海底捞珠”的游戏,是在一个盆里装上十个小玻璃球,然后用筷子夹到另一个盘子里,一分钟看谁夹得多。我和刘沛都开始犯规了,直接用筷子托着小球往上送,所以不到半分钟小球就让我们成功的送到了另一个盘子里。
因为好多同学都在玩,还要排队,所以我就找到贾一凡到篮球架坐下了,没想到xx同学给我们送零食,还是一大袋一大袋的送,真是天上掉馅饼!
转眼间一上午的时间匆匆过去,我们一会教室就开始讨论今天玩了多少个游戏,盖了多少个章,“唉!你今天盖了多少个章?”“我呀!都盖玩了!”