儿童节的作文300字
六年级,只剩下最后一个六一儿童节了,我们必须珍惜这次活动。这次的活动是美食节,想想就流口水。
儿童节到了,我们提着装有丰富多样材料的袋子,踏进了美丽的校园,进入了欢快的教室,一大早,同学们都在议论美食节的事情,说得热火朝天。
活动开始了,我、郭锦恒、周柯潢拿起饺子皮,夹上肉馅,包在里头,再捏成各种各样的形状,光包饺子,未免也太无聊了。我就在别的组随意走动,看看这个闻闻那个,每个组都干得热火朝天,只有我轻轻松松。别的人都开始烧自己的劳动成果,而我们三人却不知怎么下锅,别的组已经开始享受自己的劳动成果了,而我们的饺子却在一旁被冷落。没有蒸锅的我们是能吃别人的劳动成果,让我很伤心。
中午,我们的饺子下锅了,我一直在等待,可是成果却是半生不熟的,吃也不能吃。
到了下午,袁一彪他们一直在烧东西吃,一会儿炒鸡蛋,一会儿蒸饺子,一会儿烤饺子,一刻不停。我们却在下面看着电视,吃着东西。我们悠闲他们忙。
傍晚时分,临近放学。在他们的帮助下,我们的饺子也下锅了,蒸了两次,终于熟了,蒋老师还夸奖我们的饺子好吃。我们把盘子放在将放在讲台上,许多人一拥而上,把饺子抢个精光,连我也只吃了三只。
这是最后一个儿童节,我们格外的珍惜,马上就要读初中了,学习是非常大的,我可能再没有这么开心的时候了。再见了母校、老师、同学!