植树节的作文300字
大家都知道3月12日是植树节,除了植树节,猜猜还是什么日子?不管你猜到还是没有猜到,我告诉你吧!是我们班洁洁的生日!
昨天老师布置了做一棵树的作业,目的就是把我们做的小树粘在一起做个“皇冠”,戴在她的头上。一回到家,我就马马虎虎地剪了一棵树,涂上了色,赛进书包里就去玩去了。
第二天,我从书包里把那棵树找了出来,看看别的同学他们做的,剪的树都是那么漂亮,再看看自己的,简直差得十万八千里。这时,上课了,我管它三七二十一呢,向同桌借了油画棒,就往树上涂,想来个最后的“冲刺”吧!可老师的眼睛就是尖,盯了我一会儿,我赶紧放下笔,趁老师转过去的时候,再悄悄地涂上几笔。老师转过来了,我又马上停下。这样,我的小树比原来是漂亮了一点。
后来,我们都把自己的小树送给了洁洁,可最后并没有把树合成“皇冠”。因为我们的斌斌用树枝和花朵编了一个花环。
我想:今天的班队课我们过得都很快乐,而洁洁肯定是最快乐的。当然我也知道了,以后做任何事都要认真。