我早已饥肠漉漉,想找一家餐馆吃饭也真巧,走着走着到了一家餐馆点了几个菜后,一个机器人把菜端了上来
“你好,飞往acq星球的火箭马上起飞,请乘客们坐稳。”话音刚落,坐在火箭上的我,只听一声巨响,火箭立即向太空直冲而去。
大约一刻钟,只听“吱――”的一生,火箭停了下来。
我兴高采烈地走出箭舱:“啊,这就是acq星球啊!”
啊,外星就是比地球好玩,看那些房子,真是千姿百态,什么样的房子都有,像篮子,像书包,还有的像小动物,真实有趣。再看他们的汽车,更令人难以置信,有的似一个瓢虫,有的似一个小球,真实大千世界无奇不有。
再看看外星人吧,在地球上可是看不到的,正巧,一个外星人向我走来,它们长得和地球人很相似,但在头顶上都长有一对触角。个子比地球人矮一些,走起路来一摇一摆十分可爱。
到一次外星球总得玩一玩,这时我被离自己不远的一个小花园吸引住了。我正要进去,却被一个人拒之门外,我觉得糊涂,他就和我比划起来了,我们沟通了半天,总算明白了对方的意思。原来他要和我拍张照,我立即答应了他。这也让我见识到了外星照相机的有趣之处。原来,它是自动的只要把照相机放在你理想的位置然后按遥控器开关,只见那小小的机器的一个小口里印出一张照片来,那机器真是先进。我高兴得走进小花园,只见内满是奇花异草,都是一些地球上看不见的植物。我游其一周满意而去。
那时已经天黑了,我早已饥肠漉漉,想找一家餐馆吃饭也真巧,走着走着到了一家餐馆。点了几个菜后,一个机器人把菜端了上来。只见盘子里一些奇形怪状的菜味道也一样口味不同,有的甜,有的酸,各种怪味都有。终于填饱了肚子,我走出餐馆。
边欣赏夜景边找一个酒店住,走了十来分钟。到了一个大酒店,走进去没有一个服务员,都是一个个机器,原来就是用它注册登记。好不容易登了记,领了钥匙,总算可以上床睡觉了,我上了床刚一躺下被子自动盖在了我的身上,我迷迷糊糊睡着了。
第二天,我又去了不少地方,有博物馆,电影院等等。
又过了两天,我去了一个度假村。当晚我回到了地球。
这次旅行真是有趣!