劳动节的作文200字
“五一”劳动节小长假期间,我去了科技馆,看了阿尔伯特爱因斯坦的展览。
进到展览馆后,我看见了爱因斯坦的像片,有小时候的、工作时的、和同事一起的,还有72岁生日吐舌头的;还看了放映出来的图片。我知道了爱因斯坦是二十世纪最具影响力的物理学家,1921年获得了诺贝尔物理学奖。他出生于1879年,去世于1955年,发明了相对论。他认为:“科学发现的过程,犹如一段段充满好奇和惊讶的旅程。”
看了这次展览,我学到了自然科学和社会科学等各方面知识。因为是劳动节,所以我回家还做了清洁,这真是一个有意义的劳动节啊!