我们的六一儿童节作文
我们的六一儿童节,在我们的期待下缓缓的来了。
为了我们的六一儿童节,学校里的老师在儿童节这天给我们准备了好多的惊喜。有专门的节目表演,还有送给我们的儿童节礼物。总之,这一天,作为儿童的我们可都高兴极了。
在校园里给我们准备的节目表演上,我和同学们一个个的坐在舞台下不断的惊呼,这些表演可精彩了,不仅有皮影戏,还有小朋友版本的孙悟空大闹天空的戏码。我们在欣赏这些节目表演的时候,还了解了一下我们中国的传统艺术,一场又一场的表演下来,我们都收获了不少的知识。
等到这些表演结束后,回了教室里的我们,还在我们的课桌上收到了一个小礼盒。我们蹦蹦跳跳的回了各自的课桌上,然后立马打开了放在自己课桌上的小礼盒。有同学的礼盒里是孙悟空的小挂坠,有的是可以收缩的药丸铅笔,还有是贴纸,能够贴在我们脸蛋和手臂上的卡通贴纸等等。总之,礼物的种类很多,收到了礼物的我们一个一个都开心的笑着。
在我们收到了这些礼物之后,不少同学们就开始相互交换着各自的礼物一起玩耍。特别是收到了贴纸的同学,一张贴纸上有不少的小贴纸,他们在班级里分享着这些小贴纸,到最后整个班级里的同学几乎人人的脸上都贴上了一个小小的卡通人物。
同学们在教室里追逐打闹着,尤其是还入戏在之前孙悟空大闹天空戏码中的同学,一个个的都还争论了起来,谁是孙悟空,谁是玉皇大帝等等。儿童节的教室里好不热闹,也就在这种热闹之中,老师从教室外走了进来。
老师看着玩得欢快的我们,还对我们说了一声儿童节快乐!我们的六一儿童节是一个非常快乐的儿童节!