劳动节的作文400字
五一劳动节,我们一家人一起去了成都欢乐谷玩耍。
我们一走进去,就看见了一辆老爷车。我十分稀奇,这可是我第一次看见它,于是跑去摸摸它,还和老爷车一起照了像。紧接着我们就到了娱乐的地方,一看,哇!好多设备哦!我们立刻去买了票,兴高采烈地玩了起来。
我们先坐了“旋转木马”,这个游戏好幼稚哦,就是坐在一匹木马上围着柱子转,不过它缓慢的速度、平稳的运动比较适合弟弟和婆婆、爷爷坐。不一会儿游戏结束了,爸爸闹着要玩“天地双雄”,我们就想了一个办法:反正婆婆也不坐“水上摩天轮”,就让婆婆先去把“天地双雄”的队排起,一会儿我们坐完“水上摩天轮”,爸爸就可以去坐“天地双雄”了。安排好以后,我们坐上“水上摩天轮”,摩天轮就慢慢的转动起来。“真舒服,在高处和低处呼吸的空气完全不同。”说完,我就深深的吸了一口气,让这新鲜的空气进入我身体的每一个器官。从摩天轮的玻璃放眼望去,随着摩天轮的升高,欢乐谷的全景尽收眼底,各种娱乐项目周围简直就是人山人海。
一下“摩天轮”我们就看到爸爸坐上了“天地双雄”,“天地双雄”有四根柱子,大约有六层楼那么高,在两根柱子之间可以坐三个人,“天地双雄”一次可以坐十二人。“三二一”发射,我看见爸爸坐的椅子直冲云霄,突然又快速往下面掉,接着又上升、下降。我的心里随着椅子的上下移动已经害怕极了,“天地双雄”上也传来了游客们的尖叫声。就这样五个来回后机器终于停了下来。我连看看都怕,就别说去体验了,我真佩服爸爸有这么大的胆量。
接着,我们还玩了欢乐谷的其他娱乐设施,时间差不多了,我们一家恋恋不舍的离开了这个给我们带来快乐的地方。