终于到了周末,这几天都没睡好觉,好像都有黑眼圈了,不行,今天得补回来。
一觉睡到自然醒,真是惬意啊……但是很快就出现了一个不协调的现象——肚子很不争气的叫了起来。无奈,只好起来找东西吃。
在冰箱里发现了几片吐司,拿出来走到沙发前坐下,又打开电视,哇,这种日子真是美得无法形容啊……
啊,老妈突然从房间里走出来,吓得我忙往后缩了缩。但,我不是被老妈的突然出现吓到,而是被她今天的穿着震撼了。
看到此景,我脑中浮现了一个念头——老妈今天是不是脑子进水了,她平常不是特别讲究素颜美的吗……只见老妈一身红色,妖娆万分,她的高跟鞋起码有10厘米长,我当时特别想问一句:妈,您穿这么高不累吗,小心摔着。但怕她动怒,话到嘴边还是咽了回去。
“怎么样?”老妈在我眼前很矜持地转了一圈,然后问道。
“嗯……这个哪个,其实……”我一时不知道说什么。
“快说。”老妈有点不耐烦了。
“要听真话还是假话?”我问。
“废话,当然是真话。”
“可是你叫我说的啊。”
“嗯。”
“说实话,这件确实不咋地,颜色也不适合您老人家……”我的话一出,老妈的脸色就变了,看是不妙,只好溜回房间。