狗的作文
我阿姨家有三只狗,分别叫勤劳、能干、和懒惰。
勤劳它平时最可爱,最乖,而且跑的最快。它的眼睛上长着长长的眼睫毛,黄色的尾巴还经常摇个不停。轻轻地摸一下它的头,它就会合上眼睛,十分可爱。
能干的本事最多,不管再难的动作它都会,还能一下连翻几个跟头。它的毛是黄中加黑,胡须特别少,但是本领样样精通,能干极了。
懒惰平时最贪吃,吃东西它站的最前,吃的最多。但是它最机灵了,很难捉住它。它还最会叫,有一个人进来就要叫个不停。它是一只黑白相间的小狗,胡须最短,没有眼睫毛,肉最嫩。