狗的作文
上个月,哥哥送给我一只玩偶狗。
这只玩偶狗全身毛茸茸的,黑色的耳朵耷拉下来,黑色的鼻子嗅来嗅去,黄色的眼睫盖住黑色的眸子,嘴的边上有一个明艳的红嘴唇印。
因为它长的特别像我们家的狗,所以我也因此闹过不少大笑话。
有一次,我们家的狗不知道跑到哪里去了,我以为床上的那条就是我家的狗,便把骨头塞到了它的嘴上,想它为什么老不张开嘴巴咬骨头呢?只好上手了,我使出“降龙十八掌”,第一步,戴上手套,第二步,拿出钳子,用胶水粘上纸,第三步,用带手套的手来掰开狗嘴,谁知,它竟是我的玩具狗,弄得我捧腹大笑,于是把骨头扔到了后院的地里,让它慢慢滋养这片土地吧!”
还有一次,我随手脱下它的衣服,放在一个地方,下午却不翼而飞了,我找来找去,没有找到,心里后悔极了。
我开始疯狂的找那件衣服,又出了满头大汗,急得手足无措,只好坐在床上,忽然,我发现了那件衣服,它就在我的枕边。
这只玩具狗真有趣。