动物园作文400字
我有一个幸福的家,这个家就像一个多彩的“动物园”。
我的爸爸是一头勤劳的老黄牛,每天早上他都早早起床,倒水、做饭、打扫卫生……有时候是冬天,他还要早早起床,经常还要迎着寒冷的风雪去菜市场买早点,而且爸爸每天上完班回来还要和妈妈一起抢家务活,每当我要帮爸爸的时候,他都会说:“快看书去吧,别耽误学习了。″等他干完家务活时,又一定会做出可口的饭菜。
我的妈妈则是一只大老虎,大老虎这个词语实在是贴切不过了,有一次我语文只考了八十五分,当我把试卷给妈妈看时,她刚看完试卷便两眼瞪得大大的,好像要蹦出来似的,接着是一段河东狮吼:“你上课听到哪里去了?考这么差……″随手几巴掌扇了过来。吓得我立刻跑进房间,真怕那头“大老虎″伸出锋利的爪子。
在我家这个动物园里,姐姐就像一头猪。每次妈妈去学校接他的时候,她总是缠着妈妈给她买吃的,还有每次她带我去书店看书,回来时她手上一定拿着一袋袋大包小包的零食。
生活在这样一个动物园里,我感到幸福。