动物园作文400字
我的印象里,我的班级和我的家庭一样是个小小“动物园”,你一定会好奇班级怎么会是动物园呢?现在就让我带着你们来看一看吧。
“大猩猩”––张浩然
为什么说张浩然是大猩猩呢?别看他瘦瘦的,他的力气可大了。记得有一次老师让他去领水,那可是饮水机上面的大桶呀!我们都用质疑的眼光看着他。心里都在想,这么大的桶他怎么能抬得上来呢?于是乎就在我们惊讶的目光中,我们看到他轻松地抬着水到了教室里。同学们的目光里就只剩下崇拜了。
“猎豹”––刘豪杰
刘豪杰是我们班的“小猎豹”,没错,你没有听错,就是和“跑男”里面的郑凯同名的“小猎豹”!它奔跑的速度飞快,在我们班几乎没有人能超越它,在上一次的运动会上,他因为“跑”得快还为我们班争取了荣誉呢!是不是很厉害!
“小猴子”––袁晓
袁晓真称得上是“小猴子”了,他平时就特别调皮。当然调皮的后果就是每次都闯祸,闯了祸就要被罚,被训好几次都是因为他像猴子一样调皮,被老师当场逮到。结果自然就是写检讨了。
这就是我们班级的小动物了,你们有没有很感兴趣呢?要不要来我的班级和我们一起玩呢?