动物园作文400字
我家是个多彩的“动物园”,有凶猛的“大老虎”,有聪明狡猾的“老狐狸”,有歌舞能手“小凤凰”,还有温柔的“猴哥”,他们给于我快乐。
“老虎”妈妈
妈妈,头发是乌黑乌黑的,很凶,就像一只凶巴巴的老虎,一次去饭店吃饭,我不喜欢吃那儿的菜,“大老虎”瞪大眼睛,大吼:“这么不懂事,总是爱挑食,不听话!”我吓得心惊肉跳,只好乖乖吃饭,但我知道妈妈是为了我好。
聪明“老狐狸”
我家人都很聪明,但爸爸更胜一筹,因为爸爸不仅聪明,还很狡猾哩!爸爸很瘦,又很狡猾,像个狐狸。一次,爸爸和我下五子棋,我连好了四颗,马上要赢了,爸爸去抢先领好了五颗,我之前竟然没发现,爸爸连好了四颗棋!哎!爸爸又耍阴招,我又输了。
歌舞“小凤凰”
我有张瓜子脸,长扎马尾辫,喜欢歌舞,我长的不像凤凰一样美丽、漂亮,但我歌舞和凤凰一样优秀,一次上舞蹈课,老师让我们单跪压腿,其他人压的很下,但摇摇晃晃的,我压不下去,但身体很直,比较稳,老师让大家学一下我的动作,我唱歌时,音也比较准,只要有音乐,我就跟着小声唱,“老虎”听了也不骂人了。
“猴哥”
我哥哥很瘦,也很聪明,就像一只猴子,哥哥已经毕业了,妈妈让哥哥学医,他第一天就学会了很多,真聪明!(我哥哥今年刚学,妈妈告诉我的)
我爱我家这个小小“动物园”,这些可爱的“动物”,给我带来了温暖,我会好好爱惜他。