动物园作文400字
今天,舅妈把我和外婆带到动物园去玩。动物园有鱼类馆,鸟类馆,食肉类、食草类、爬行类,各种各样的动物。
到了动物园,我们先到鱼类馆里面去参观,我看见了大大小小的鱼,真美啊!我还看了鲨鱼,有二条大鲨鱼,一条小鲨鱼,然后看了鳄鱼,它们都是小鳄鱼。它们在睡觉。我还看了蛇,我看到了一条蛇咬着一条蛇,我还看了海龟,有在水里游的海龟,有在地上爬的海龟。然后,我们看了鸟类。我们先看了鸵鸟,然后我们看了红腹锦鸡,我们还看了欧洲火烈鸟。它全身都是红色的。我们还看了蓝孔雀,它开屏了,很好看,我看见了它的尾巴上有圆圆的小东西像一颗颗的小眼睛,我还看了天鹅,它在水里游,它全身都雪白雪白的。然后,我们看了食肉类,有狮子、老虎,它们都是用玻璃隔着栏杆的,很安全。又到了食草类区,我们先看了大象,大象又高又大,身子像一堵墙,腿像四根柱子,我们还看了长颈鹿,它身上有很多花纹,它的脖子很长。
今天,到动物园里玩,看到很多动物,真高兴呀!