我是猫作文
我是一只猫,一只孤儿猫,一只流浪猫,一只觉得天空始终灰暗的猫。
在我第一次见到我的小主人时,是在一个犹如墨水浸透过的夜晚,我又饿又渴,只能无力的发出“喵喵”的叫声,而在我绝望的时候,我的小主人出现了,他见我十分可怜,便像父母央求道:“带它回家吧!”
从此我就有了一个家,一个温暖的家。我的天空变得光明。
几年过去了我长大了,不像曾经那瘦弱,而是英俊潇洒,有一身结实的肌肉。一双眼睛犹如珍贵的琥珀一般明亮,粉红色的鼻子凉丝丝的,惹人怜爱,毛茸茸的尾巴灵动可爱,随着身体左右摇摆。哦,忘了告诉你,我的毛色是雪白的,圣洁无暇,像冬天最纯净的飘在其上。就我这形象,足以迷倒万千少女“猫”。
“猫主”当然要找些乐子,不然多无聊啊!我最爱洗澡了,不像有些猫,洗个澡扭扭捏捏,像我,洗澡可真是猫生一大享受,洗去浑身的疲惫,每次洗完澡,就觉得自己又英俊了几分。
我还是一名运动健将,不像现在的猫,好吃懒做,每天晚上我都会用爪子“噌”“噌”爬上房顶,与星星融为一体。当然在屋顶上看星星也是一大享受!像我这样优秀而有追求的猫可谓是凤毛麟角了,不过我凭借自身的努力,在附近的猫中我还是有一点威望的。
我就是这么一只无忧无虑,有追求的猫,你有没有被我的英姿所迷倒呢?