我是猫作文
妈妈是工作狂,爸爸是电脑迷,我刚是一个不折不扣的猫控。
说我是不折不扣猫控,那当然名副其实。我一看见猫就想去抱一抱,合张影。不过一般人家主人都在呢,不能太亲昵。可小猫也太可爱了,我怎么舍得这个机会呢?于是,凡是我见过的猫几乎都被告我逗过一番。你想想啊,雪白的毛,琥珀的眼睛,小巧玲珑的爪子,心情的腰……我偏僻盾到了它懒洋洋的样子。
说我是不折不扣的猫控,我当然是当之无愧。每当我看见卖小猫。我总是会跟妈妈死缠烂打,软磨硬泡,只不过,每一次我都没赢过妈妈而已,但这丝毫不影响我喜欢小猫的乐趣。往往会望猫兴叹,过足了眼瘾。为了满足自己对猫的喜爱,我还会常常跑到同学家去,只因为她家有猫。到了同学家,我不跟同学玩儿,而是抱着猫不撒手。同学抱怨我:“你是不看我,还是来看猫?”我面不改色心不跳地说:“来看猫,顺便看看你!”同学所得说:“原来我还不如一只猫。”我反过来安慰她:“你大人不计小猫过,怎么还跟一只猫过不去呢?”
我就是一个不折不扣的猫控,如假包换的猫控。