小小动物园作文
想知道我们家是个什么样吗?对了,我们家啊,就像一个小小的动物园。让我来向你介绍吧!
首先说说我的妈妈,我妈妈像一只“小绵羊”,她说话时都很温柔,好像生怕伤害到别人,妈妈和小绵羊一样很爱吃素,在她碗里放的都是素菜。
再说我的爸爸,爸爸像一只“猪”,他肚子很大,打起呼噜来在我们家称第一。爸爸笑起来很灿烂、很幽默,很好玩,不知为什么每次让我看到爸爸挺着大肚子,一摇一摆走路时的样子我就想哈哈大笑。
我的奶奶是一只“小猫”,她很爱吃肉,吃香蕉,特别爱干净,以前是一位教师,她走起路来总是小心翼翼,你们说爱干净和走路是不是更像一只猫咪呢?
弟弟是一只可爱的小兔,嘴唇红红的,走路活蹦乱跳的,也像兔子一样喜欢吃萝卜,凉拌萝卜丝,炒萝卜片,而且吃饭细嚼慢咽,所以我们就称他是可爱的小兔子。
而我像一只猴子,很顽皮,每次妈妈不在家,我就带着弟弟玩起来,在家这一会那一会,上窜下跳,把家搞得像个“垃圾场”。
怎么样?我家小小“动物园”好玩吧?