小小动物园作文
说起动物园,大家都很熟悉,我家就是一个小小动物园,有凶猛的大老虎,有勤劳的小蜜蜂,有可爱的小狗,还有调皮的小猴子。
我的爸爸是一只凶猛的大老虎,因为他非常高大,还很严厉。有一次,我没有听妈妈的话,晚上不肯穿睡衣睡觉,爸爸非常生气,就大声的朝我吼道:“快穿上睡衣,去睡觉!”我感觉自己的小屋都震动了,吓得我赶紧穿上睡衣,缩在被窝里,都不敢睡觉了。
我的妈妈是一只勤劳的小蜜蜂,每天都从早忙到晚。有一次,我把汤洒到了桌子上,妈妈先是唠叨:“怎么这么不小心!”一边说着一边收拾桌子,收拾完又开始照顾弟弟,像小蜜蜂一样不停歇,真的很辛苦。当然,妈妈也非常爱我们。
我弟弟是一只可爱的小狗,整天跟在大家后面,让他拿什么东西,他就拿什么,很听话,很可爱,但有时候也非常淘气。我呢,就是一只调皮的小猴子。我跟小猴子一样非常喜欢吃香蕉、桃子。回到家总是会惹妈妈生气,还会调皮地在沙发上又蹦又跳,有时候捉弄弟弟,逗弟弟玩。
我在这个“动物园”里,感到非常幸福,欢迎你来做客!