动物带给我们的启示作文
在上一个单元里,我们学习了动物,老师给我们展示了一些关于动物的信息,让我们了解了大自然的美和动物在大自然中的神秘。以前对动物只了解一点点,现在看了一些资料,对动物进化的认识更强了。
我查了一些书,从一个海底自由旅行者那里得到了启示,——鲫鱼。我想发明固井吸盘。
我发明的胶结吸盘很小,一块钱硬币大小。但是效果很大。就贴在你身上,你可以试着跳上一只动物或者一个人,然后慢慢的自由旅行。你的旅行一定很愉快。这个固井吸盘还有一个作用:稳定。众所周知,只有小蚂蚁才能站在很细的铁丝网上,但是如果是人类站在上面,我们都不相信人能站得稳,因为人的体积是蚂蚁的几万倍,所以我们永远也站不稳铁丝网,但是带个粘吸盘就不一样了,可以让你站在铁丝网上像杂技演员一样做任何标准动作……我对这个粘吸盘很满意!
通过我的创新和发明,我的感受是:只有学习和运用我所学到的东西,我才能发明一个你满意的新事物,并提供给每个人。