写动物运动会的作文
动物运动会即将来临。每个动物都激动不已。动物们都勇跃报名可惜每个动物只能报三个项目。
本次运动会有以下项目;跳高、跳远、长跑、垒球、铅球、足球等等。经过几天准备运动会拉开了序幕。
本次运动会的主办人森林之王—狮子主裁判—乌鸦。
比赛开始了第一项目是“长跑”。经过层层选拔;金钱豹、猴子袋鼠三位运动员以优异的成绩进入决赛。一声哨响三位运动员飞快地绕着整个森林跑着。刚开始猴子抢先渐渐金钱豹也追了上来。最终金钱豹赢得了冠军。
第二个项目是垒球。同样经过初赛;猴子、大象、母鸡进入了决赛。首先猴子扔了3·9米远场下一片欢呼这可是打破了动物家族的世代记录。大象也不甘示弱居然扔了4米真的打破了大象家族的世代记录。母鸡明白自己打败大象很不容易它便奋力一扔扔了一个令人义想不到的结果4。1米。母鸡赢得了冠军它为自己家族拿下了有史以来的第一个冠军。
第三个项目是跳高。在长跑上袋鼠与冠军擦肩而过这次它要赢得冠军。袋鼠除了实力强大的猴子以外还有一只微不足道的小狗。开始猴子跳了5米袋鼠信心十足跳老6米。小狗无所事事很随便。袋鼠想自己赢定了可小狗居然跳了6。5米真是“真人不露相”!
就这样第一天比赛结束相信第二天的比赛更加精彩!