猫优秀作文
蓝兔他们回去时给沙丽发了红色信号弹,叫他们也及时赶过来。蓝兔他们来到了山洞,看见虹猫也在里面,就问:“虹猫,你也在呀!”虹猫说:“是啊,前面我破了利箭阵,可里面的回音声说有本事进去和里面的人较量一下,我进去了,可是洞里空无一人,实在奇怪……”
话还没说完,里面又闯出了声音:“哈哈哈,进来呀,进来呀!”虹猫受不了了大叫:“呀——我受不了了,火舞旋风!”剑气冲破洞顶将山洞催灭,这时,沙丽他们赶来,见山洞摧毁,巨石掉落,大奔问:“虹猫,发生什么事了?”蓝兔说:“里面一直有一个回音,虹猫少侠进去一看,里面有空无一人……”
“原来是这样我大奔就代替虹猫进去看看!”大奔打断蓝兔的话进山洞了。进了山洞,大奔叫:“里面的小屁贼快出来,碰见我混世魔王算你们倒霉!”大奔以为回传出几句话,奇怪的是里面一个人也没有,大奔走出来说:“里面一个人都没有,真扫兴!”这时,黑小虎从天而降,站在虹猫他们眼前,黑小虎说:“哈哈哈,虹猫,刚才你所听到的都是我的阴谋,为的就是让你们拖延时间,而我就在你们拖延时间的时候将张家界的花草树木全部摧毁,哈哈哈!”虹猫说:“你说什么……”
达达说:“不要和他废话了,我快七剑合壁干掉这个白痴的魔头!”蓝兔说:“对!将他杀死,大地就可以和平了!”黑小虎说:“哈哈哈,恐怕你们是杀不了我的!”虹猫说:“那就试探一下吧!五剑合壁!”
“长虹剑!”
“雨花剑!”
“冰魄剑!”
“旋风剑!”
“青光剑!”
“五剑合壁!”
“当——!”五把剑对在一起刺向黑小虎……