游长沙动物园作文
星期四下午,阳光明媚,怀着激动的心情我们全体师生来到了期待以久的长沙生态动物园,来观看这里的动物和动物表演。
我们排着整齐的队伍入了园,兴奋地坐上了观光车。最先看到的是骆驼,它背上的驼峰好像二座连绵不断的山峰;然后是东北虎,入园不久我们看见了一黑棕相间的老虎在树阴下做“白日梦”,无论我们怎么敲玻璃窗,它都不理不睬继续睡觉;接着是华南虎,它的多彩毛发令人喜爱,眼珠也瞪的大大的,好像在和我打招呼……观光车一路往前开,而我的眼睛被两旁的各种动物深深吸引,目不接暇。
下了观光车,我们来到了鳄鱼馆。我在鳄鱼馆的桥上面走了一段,我终于看见了一条鳄鱼。可是我看它一动不动好像是假的,突然,它眼睛张开了,把我吓了一跳,真是一条调皮的鳄鱼呀!接着我们来到了熊猫馆,虽然隔着一窗玻璃,但是我还能看见熊猫可爱的幼崽。转了一圈之后我们就离开熊猫馆了。
我们徒步到了森林剧场看表演,第一个节目是四个小猴子比骑车其中只有一只不会骑自行车,于是就一边拿着一边跑……等等,尤其是最后一个节目极为精彩因为是五只老虎配合演出,十分卖力也十分默契,只是有一只老虎拉了屎粑粑逗的同学们哄堂大笑。这是一场多么精彩的表演!
表演看完了,我们恋恋不舍地离开了,我和好朋友约好下次再来。