动物园作文
Hi!大家好!我是“星雅雪动物园”的总经理!“星雅兴雪动物园”成立十一年了,收纳了各种各样的动物,使大家喜欢、讨厌都有,我就介绍几种给大家吧!
“书虫”
这种动物是本园的特色,她叫“书虫”,请“书虫”介绍一下自己。“书虫”说:我是书虫!我整天离不开书,上学时读书,放学时看书,若有一天世界没有了书,我就会死。我如果一秒没有书看就会如隔三秋,疼痛难忍。我的宣言:书啊,我的生命!谢谢,下次参观时记住带上几本书给我吃!管理员爸爸说:这家伙,若没有书看便绝食,气死我也!管理员妈妈说:不做好作业,甭想我给你买书!“书虫”立刻打开作业,以超速完成作业。
“睡猪”
“睡猪给我立旋醒来!该给参观人自我介绍了!”管理员妈妈吼。睡猪:“人生能逢几时有觉睡?呼噜呼噜,我说睡眼不足如何给大家自我介绍,我,呼噜呼噜呼,睡------”‘睡猪’美美地睡上了。“你这个睡猪,哼!”管理员两人气得口吐白沫,“我我晕!”唉,看来‘睡猪’太爱睡了!
“哭哭羊”
“呜呜呜——“‘哭哭羊’大哭不停。”别哭了,乖乖,我的宝贝儿啊!“管理员妈妈说。”好好,我和妈妈给你买
零食去,别哭泣了!唉,又破费了!“管理员爸爸说着,两人踏上了”买零食之路“。”哭哭羊“破涕为笑,马上给大家介绍起自己来:”我叫‘哭哭羊’,长得又可爱又天真,在动物园已经十一年了,我最爱看书,看电视、吃零食等等。我……‘哭哭羊’飞奔去吃零食……
看看,这些动物可爱吗?它们可是我的特点哦!