动物园作文
星期六,学校组织我们小记者去淮安动物园游玩。
淮安动物园动物可真多啊!我们到的时候正好赶上一场动物表演,我赶紧找好座位坐下来。原来是几只小狗在表演钻圈:有两只小狗在推圈子,一只小狗有节奏的钻进钻出,还有一只站在椅子上按照驯养师的口令作着各种滑稽的动作,逗得我们哈哈笑。最有趣的还是海狮表演:驯兽员一手拿着花圈一手拿一些小鱼,他先把一条小鱼朝海狮扔了过去,海狮一口就接到了,后来又一个接一个地把花圈扔了出去,海狮一一的都接到了自己的脖子上。
看完这两项表演,老师又带我们去看了许多其他的动物,真让我们大开眼界。