我家是动物园作文
我们家一共有三口人,爸爸、妈妈和我。我家是个非常快乐的动物园。
我是一只爱学习的乖乖猫。我从一年级到二年级一直都是三好生。二年级的上学期,我在期末考试中,考到了数学、语文双一百呢!
我的妈妈是一匹勤劳的大马。妈妈下班一回来,就要帮我们全家人洗菜、切菜和做晚饭。有一天,我上学回来就看见妈妈在大扫除,她一个人把每个房间都打扫得干干净净的。我妈妈实在是太勤劳了!
我爸爸是一只博学多才的猫头鹰。每次我遇到难题请教妈妈,妈妈要陷入沉思好一会儿。如果叫爸爸来帮我,就不用这么费事了。有一次,有一道题我和妈妈都不知道怎么做,没想到爸爸10秒钟之内就说出了非常正确的答案。
哈哈!你说我们家是不是一个非常快乐的动物园?