老鼠和猫作文
在地球,老鼠和猫要乘坐宇宙飞船到宇宙城市去,地球生活太没劲儿啦,猫看到老鼠,到处都是“吱吱喵喵”的声音,要有多吵就有多吵,有一次它们知道在太空中可以飞起来,当然就实现了它们的愿望啦!
到了月球站,老鼠跟猫绕着月球‘飞’了整整一圈,感到没劲,“都是那些咬不动奶酪饼,有什么好的嘛!”老鼠说,“不对!应该是那些咬不动的窟窿鱼罐头!”猫胸有成竹地说,于是,它们便抬起腿,“嗖!”地一声跨过火星,来到了木星,它们又说这里气温太低,一个一个星球都走遍了,最终还是觉得“奶酪饼(或者窟窿鱼罐头)”好一点……
以下是它们的月球生活:
八点十分(早上):一起去饭店,想不到都是那些汉堡薯条,它们让服务员给它们番茄酱,给了之后,猫发现都是那些没有熟的番茄做成的番茄酱,吃完以后,闷闷不乐地走了。
十点三十五分(早上):一颗流星撞到月球,害得它俩一连摔了七七四十九个跟斗,鼻青脸肿,住进了医院。
第二天的(晚上)六点三十分:出院,猫听说有个鸟巢,想到里面捉捉鸟吃吃。
第三天的(早上)十二点:订购了宇宙飞船船票,因为它们俩不想在这里生活了,没过多久掉进一个窟窿,没过多久掉进一个窟窿……
……