要把淘宝里面购物车里面的东西都删掉了!一共有81件商品。加起来上千元。其实之前购物车里面有很多东西,但是后来还是删掉了一些没有用的东西,留下来一些有用但是没有能力去买的东西,一共就是81件!
已经删掉了!前段时间还跟姐姐说,好希望将来有一个人能够让我一觉醒来,发现购物车里面的东西都下单了!确实就是这样!因为看了之前演讲与口才里面的编辑里面的一条说说,说的是一觉醒来,发现老公帮他把购物车里面的东西都下单了!
其实,从认识里灰开始,就特别希望可以遇见一个像里灰这样的哥哥,妹妹负责把东西拉近购物车,而哥哥负责下单!但是今天转念一想,突然不想那样额!我希望我可以做一个像里灰那样的人,希望可以为我爱的人下单,而不是让爱我的人为我下单!
所以,昨天晚上,买了一些家用的东西,然后,还买了开学要用的笔芯,我希望,可以用这样的方式来减轻家里人的负担,虽然我知道不足一提,虽然我知道这些东西都是微不足道,这些money也只是微不足道。但是,我希望将来我也同样如此,可以为我的家里人买下他们需要的东西,而不是因为没有足够的money,然后犹豫不决!
愿将来的我们有能力为自己爱的人下单,给他们物质幸福!