听说,我还是失败了。
听说,我被遗弃了。
听说,我被嘲笑了。
今年的七八月,是我有史以来最难过的暑假。中考的失败,让我来不及辩解就被家人判了死刑。来到爸妈打工的小城,我被爸妈关在矮小的出租房里,偶尔写字,偶尔发呆,偶尔……却突然有种自杀的冲动。
我知道自己是那种自傲的人,本来的以为,却变成了嘲笑自己的手柄。活在父母每天恨铁不成钢的眼神下,我觉得自己一天天变的懦弱,开始害怕自己的骄傲,开始逃避自己的憧憬。一切就像我写的这么可笑,然而似乎我好像乐在其中,开始不在乎父母的责备了,开始偷偷跑去网吧了,渐渐地,我突然发现,我堕落了。
是的。我总是这么想。这次失败了,父母口中的失望也愈来实现了,我也学会了,我从没想过的颓废了。