夏天,是个酷热的季节,暑气逼人,绿意盎然,蝉声鸣叫,夏天,是我最喜欢的季节!
温柔的春姑娘才刚离开,夏哥哥就马上追过来,而且还背着太阳公公来壮大声势,生怕大家不知道夏天来了。夏天,是玩水冲浪的好时节,这时侯不管是海边、深山、河岸、湖畔,到处都挤满了人,不仅是打水仗、丢水球甚至于跳水、晒日光浴等,大家都玩的不亦乐乎,高兴极了。
今年夏天,我们最常利用傍晚时分,全家和朋友骑着铁马,沿着河岸那淙淙的流水声欣赏山景和悬挂晚霞中的夕阳,在路上还捡到了很多形状大小特别的石头,像是有水果的、爱心的形状的甚至有不倒翁形状等,这些美好的回忆就这样留在我心中。
夏天,但是也是个玩水消暑的好季节,也是让我们全家一起游玩的季节,这就是我喜欢夏天的原因。