就其实今年的小年过的还是比较有意义的吧。因为至少今年的小年是有一定的活动的,本来是我们教师群里面的人说今年去补习班的那一些人要聚餐,但是因为就大家的时间地点以及吃的什么东西都没有定下来,以及到最后很晚的时候,然后才有人去提议说究竟要吃什么,所以自己当时其实还是蛮失望的吧,虽然说自己也清楚,说大家其实都是想要被安排的,因为这种事情越长大越不喜欢去安排,这种琐杂的聚会的事事情了自己也是可以理解的,但是自己还是会觉得大家的效率不高,然后都推三阻四的,这一就不是很想要参加了,最后大家决定的是去吃火锅以及烤肉,只不过自己还是拒绝了。
但是最后还是我和朋友一起去吃,因为本来我们在回家之前就有计划,说到时候回家的时候一定要大口大口的吃肉,毕竟在学校里面的肉都是比较贵的,然后当时就是说好说到时候要带弟弟一起去吃带他的弟弟以及我的弟弟,然后我们4个人一起去吃烤肉,然后今天晚上是刚好那边他是不用上班的,本来是打算说去吃病,但是最后就觉得妹妹她不是很喜欢,就决定说去吃烤肉,自己当然是很爽快的答应了下来,毕竟你这两天也是一直都是很想要吃肉,再加上朋友昨天他约我就约不出去,今天当然也需要约一下喽,所以就决定了,所以今天晚上的开心以及这个小年过得有意义,就是因为去吃了烤肉,而在这个烤肉的过程中自己是极其享受的。
因为朋友他带着他的弟弟,他的弟弟是小,我一岁两岁这样子吧,虽然说其实整体来说自己还是会更喜欢他的哥哥,因为他的哥哥就完全符合自己心动的那些标准吗?他的甜言蜜语啊,以及她的长相和他的为人处事风格呀,都是自己喜欢的,只不过就是自己的朋友,还是会强烈地推荐他的弟弟吧就是了大弟弟才是一个靠得住的人,当然这都是开玩笑的话,毕竟其实要真的把自己的弟弟介绍给自己特别要好的朋友的话,这也是一件不太现实的事情,在我看来。但是今天晚上5个人相处起来是非常的融洽的,首先弟弟他也没有说让自己特别的失望吧,他虽然说在那里是有一点无聊,因为他还是比较小的,我们几个人一起烤就行了,烤肉嘛,然后就我们4个大人在那里烤,就他一个小孩子在那里等吃,但是她等吃的过程中也没有其他的抱怨,特别表现的也是比较优秀,以及自己的话,其实自己还是蛮喜欢今天晚上自己整体的状态的,就是不会太拘谨,然后也有各种的玩笑话,可以说整个人在这种陌生人面前,毕竟她弟弟对我来说就是一个陌生人嘛,在这个陌生人面前自己还是处于一种极其自然的状态了,就觉得还是蛮喜欢整理了状态的,现在回想起来这个小年过得还是蛮有意义的。