一直很喜欢这段话,然后现在我送给你们:我相信上天安排的短暂的际遇总是有原因,总是能够在恰当的时刻给你恰到好处的指点,让你醍醐灌顶,恍然大悟,然后便又充满梦想和活力地奔波在漫漫长路上。
一朝相逢,几分相遇便是情。她从偏远的山庄来到繁华的大都市,她从家中开车来到城市的市中心。一个衣着简单,却带着对新生活的美好期待;一个衣着华丽,却带着对未来无限的茫然。不巧她们相遇了,然后通过彼此口中了解到不一样的世界,开始对生活充满着热情。她们成为了很好的朋友,失恋了有人安慰,工作升职有人分享。在快节奏的城市里,她们都洋溢着青春的气息。她们曾经也说过要一起在一家大公司里工作,要做彼此唯一的伴娘,讨论着未来的老公模样,考虑着要生几个小孩……夜深了,路灯下的友谊是这么的耀眼。
如果说所有的缘分都来之不易,为什么在我最好的年华里失去了你。一朝离别,几次见面泪水在流。遇见一个爱你的人很难,遇见一个懂你的人更难。当她听到好友病危的消息时,手机是惊的一下掉在了地上。她们本是说好做彼此的伴娘,并约好半年后一起去游欧洲。当她踏进房门,看到她苍白的脸色和显示器上不断跳动的数字,才发现一切都是真的。那个和她说做一辈子朋友的女孩也开始悄无声息的离开了,她终于忍不住离开病房。也才知道前段时间,她为了让自己可以专心考试更是没有把自己生病的事告诉自己,后来想想,她一直是个这么体贴的女生,只愿她在天堂,一切安稳。
是不是离别时为了遇见更好的人,到我只希望,有一个人值得你用心去看,用心去听。