我不知什么时候那么害怕了,我感觉我做什么事情都是错的。没有勇气再站起来,摔了再也爬不起来的感觉。我有事都不知道我在干什么?我问我自己你想干什么,但自己都想清楚自己的目标,为什么还要怕呢?在学校里的挫折里,让我认识了自己。在困难的面前,我要给自己勇气!有人告诉我,你要有自信,你要好好学。不要这样不要那样,有时会跟你的家人。朋友。会吵起来。谁都有理由?我感觉孩子有时也需要自由,给我们自由的时间。我们害怕家长问我们干什么都不敢说实话,因为你们给我们的恐惧感。你们小时候也有快乐的时候,但我们就没有回忆!你们给我们一定的空间,我们会做到你们给的要求。相信我们一次!