闪亮的日子高一作文
天空是那样的碧蓝,空气是那样的清新;小鸟是那样的欢乐;太阳是那样的柔和,那柔和的………….
闪亮的日子多得象夜空中的繁星,可是我们却常常忽略,有时,一件小事,或是一件不起眼的物品?也会是一个让日子闪亮的东西…….
今天,坐在考场中,蓦然觉得真是一个闪亮的时刻,因为我信心十足、自信、这也能让我有一个闪亮的心情!用心灵去观察卷子上的那一道一道的题,它似乎脱去了狰狞的外套蒙上了微笑的面纱!
闪亮的日子也可以在雷雨交加,在风雨大作的夜晚,细心地,慢慢地,用心灵去倾听这种天籁之音吧!用你哪一双慧眼去观察哪一条一条一道一道的闪电吧。你会听到闪亮日子的笑声,会看到它因为你的快乐而快乐着……….
闪亮的日子可以在春光无限,亮丽十足的日子中,也用心灵去倾听鸟鸣,用慧眼去看那柔和的,温暖的光线吧。你可能听到美丽的鸟鸣之歌,看到光之舞!看到满世界人们,无论老人,还是孩子,都微笑着相互面对……….
用心灵真诚去感受,去寻觅,人间何处无芳菲呢!用手去抚摸闪亮的日子吧,用耳去倾听闪亮的日子吧,用鼻子去呼吸那温暖的日子吧,风景这边独好…………
坐在考场中,我微笑着从容的答卷,仿佛天地间豁然开朗,有我、有你、有他(她)在灿烂中陶醉………….