在学校报道的第一天,天气还是异常的炎热,但是同学们还是准时到达了集中的目的地,与教官见面。在见面之前,同学们还在叽叽喳喳讨论教官会是什么样,会不会很凶,很担心以后的军训日子,但当我们见到教官之后,我们都觉得教官很亲切,对军训的担忧也减少了一点。
晚上,班长召开了班团委和寝室长的会议,说明了军训的注意事项和每天的日程安排。听了具体事项之后,我松了一口气,因为和高中严酷的军训相比,大学的军训真的轻松了不少,老师和教官都为我们考虑了很多。
明天就要开始真正意义上的军训了,先是开始军训大会,然后就是开始集中训练了。虽然已经知道了明天的具体安排,但是心中还是有点小小的紧张,毕竟自己的身体素质不是太好,不知道能不能吃得消。但是,对于军训来说,我还是充满期待的,因为这毕竟是锻炼我们意志和坚韧不拔精神的良好途径,通过军训,我们不仅能够提高自己的素质,还能够团结班级,增强班级的凝聚力,我相信,通过这次军训,我们肯定会收获许多,学到许多。
军训,迎接我们的挑战吧!