高一写朋友作文500字
往事只属于过去,现在拥有的我会好好珍惜。
曾经的我是一个很文静的女孩,自从认识了她们以后,我开始慢慢改变。性格慢慢的变开朗了。
“朋友一生一世”这句话是我们四个之间的承诺。我们也一直遵守着这个承诺。
你一定不会想到我们是怎样的四个女孩!
刘妍,是我认识最早的朋友。初三暑假我们两个在美术班认识的。时间长了以后,我们变成了很要好的朋友。她对我很好,像对家人一样好。我们考上了同一所高中,却不在一个班。我在13班,由于妍是特长生,所以在23班。就因为“没能在一个班”这件事我们两个伤心了好久。
郑琳琳,是我在13班人是最早的同学。琳,她是我的第一任同桌。本来我们是谁都不认识谁的。晚自习她主动跟我打招呼,我们便开始慢慢变熟。由于共同语言比较多,我们变成了好朋友。有伤心的事时,我们便互相安慰。有开心的事时,我们便互相分享。可以算是“有福同享,有难同当”吧。
房文卓,是和琳上放学同路的,也是13班的。文,这个比较倒霉的女孩。高中报到的那一天,骑着电动车在路上把两个膝盖给磕破了,因此也没有军训。也不知道她是倒霉的还是幸运的呢?
我呢,是一个比较内向的女孩。但我很喜欢帮助别人。俗话说“送人玫瑰,手有余香”。这也是我喜欢帮助别人的原因。
朋友一生一世,我们已经学会了“有福同享,有难同当”。
朋友一生一世,我们已经学会履行承诺。
朋友一生一世,我会好好学会珍惜这三个朋友……