朋友们在朋友圈里发各种各样的动态,展现着他们各式各样的幸福。唯独我在这里孤独一人,对着未来傻笑。33着即将期待而遇的美好。
刚刚接到初中老师的电话,我也完全,没有想到,这么多年过去了他居然还记得我。或许是他对我的印象有点深刻,曾经的我那么好学,总是三天两头的往他的办公室里跑,也难怪他对我印象深刻。
可我不是个好学生,真是个典型的忘恩负义过河拆桥之徒,毕了业以后手机坏了就失去了他的联系方式,整整三年都没有主动联系过他。毕竟他是我的恩师啊。
可以说是他在我的学习生涯中给了我莫大的帮助,一开始他带我们班是我们的班主任,我看到他阴着脸生气,觉得很可怕。而说我们判断一个人怎样就看他的第一印象,我觉得这句话并不准。因为你不知道他的第一印象是在什么时候,也许她心情很好,或许他心情不好,看来的话第一印象并不是那么准。