受伤的人,需要别人的爱抚。空虚的心,需要爱的浇灌,谁才是令一半的我。月下独行,寒星孤行,微风吹拂,干枯的树枝无聊的挥动着,发出突阢的声音,在这静谧的黑夜,似乎是对孤独者诉说者着同样的感受。
思念的情怀,如同断了线的风筝,越飞越高,心中的思念愈加浓烈。何处追寻,苦苦的等待,换来的只是南柯一梦。梦幻般的甜蜜,醒来时,却什么也抓不到。我欲哭,可我无泪,不知为何而哭。因为她的离去,还是对自己的怜悯和悲哀?幽怨的哀愁,仿佛是空中的天幕,望不见边际。呵,那用幽怨堆砌起来的天空。哀愁人无尽的泪水,化做天空中的繁星,看着这曾令他悸动的世界!