或许在将来的某一天我们能够突破现在的局限,看到更高的事业。
我们终将有一天能够走到更远的远方向,别人炫耀自己的曾经自己的过去,可是当我们到了那个时候,真正成为了那个成年人,反倒就没有了时间和心境去和别人炫耀什么。
因为生活本身就是不容易的,需要投入进去每一分钟每一个心血。我们从来都不觉得别人说一句话,我们就需要去鼓掌,去是好,我们也有自己的人生,我们有自己的尊严,我们在自己的世界里能够做好自己就已经很不错了。你不知道在你看不见的地方有多少人早就沉迷这幻想早就已经跌落悬崖。
他们的灵魂如果跟不上自己的步伐,那么所有的一切得到的越快,那就失去的越快。
也许我们可以看得清楚,很多时候你的想法对于你而言有着非常强大的自信,你不需要跟别人说太多的话,但是你可以完全的控制好自己的局面。因为既然现在你已经了解了所有的情况,竟然所有的都已经不能再去改变,那么你就要进全心全力的去做好每一件事情,不能总是抱怨。
因为在这个世界上抱怨是解决不了任何问题的。
也许我们不需要跟别人比较什么东西,包括这个人生都不需要和别人去比较,因为每个人都有自己的人生前途,走的或早或晚,其实并没有关系,你早晚要去经历那些。
就好像每一个种子开花结果的时间也不一样。