臭臭手里有一枚戒指,是他拿朋友的。他说他朋友手里戴了好多个,然后他看到了就给抽过去了,然后就当自己的了。他说那个是钢做的。哈哈哈。他好像还挺喜欢的,毕竟从有那枚戒指之后一直戴在手上。他妈妈给他的佛珠他都没有戴,我给他的手链他也是第二天就给弄掉了好像。
他后来有跟我说,其实就是在家戴戴,回北京就不能戴了要工作很受限制的要是戴那些首饰的话。我跟他说可以把戒指拿出来当项链呢。为什么突然想起臭臭的戒指呢,是刚才在刷视频的时候,刷到一个关于女孩子心目中的戒指意义的时候才想起来的。视频里面说女生很看重戒指的,要是你拿一个易拉罐的口当戒指有个仪式他也会很开心。
自己想起来,当初,我给他口香糖,然后他拿口香糖的那个指当即给我折了一个戒指,那个戒指说真的挺好看的,有爱心。但当时自己收到的时候是很尴尬的,可能在lj眼里没有什么吧,毕竟他只是想要向我展示一下他的手工,毕竟当时那个材料也只能让他这一个戒指,所以他应该是没想多的,但当时自己确实还是很在乎的,所以才会表现地那么尴尬。
然后也听到朋友说起他身边的一对,之前是我们班上的一个男生,现在去学艺术了,所以在艺术班那边交了一个女朋友,然后跟我说他们现在很幸福,也给彼此买了真的戒指,毕竟两个人平时零花钱是很多的那种,想当初在我们班交女朋友的时候,都是几千块给女朋友花的那种,城里人会玩比不上。当时自己也是觉得那得是很认真的感情才能拿得出来戒指啊。
所以可能真的,戒指这种东西对女生来说是很重要的吧。臭臭根本就没有想到吧,当初我也拿他手上的那个戒指戴了。他没有内心活动其实。