自己昨天晚上也有一直在感谢他,而且也说了很多感恩的话,以及说了很多自我感觉到自己很幸运,第一段感情是她也选择了她,但是最后她没有对我做出什么过分的行为的话,也有忍不住念了一声阿弥陀佛。真的,因为弟弟这一件事情,自己觉得没有遇人不良,没有遇人不淑,真的是自己能够活到这么久的一个大幸运了。
毕竟其实他的话从小就很叛逆的,在我的印象里面,其实从我认识他的那个时候起,他的脾气就有点倔了,而且也是那一种不认错,在和父母的交流上,也是会有一点小障碍的小男孩。而且后来的了解中也知道她在感情中是会处于被动状态的。
毕竟从小到大她和父母闹矛盾的话,每次都是父母先低下头来跟他合,他好像从来都不会主动去说自己是错误的,即便他知道在这个过程中,一定都是由自己的错误再其中,但是他是不会拉下脸面来去说道歉的。即便道理他也都懂疾病,他也知道父母是他很珍贵的人,但是他也知道被偏爱的都有持无恐,知道他不会失去他们。
也真是这样子的,生长环境,最后成就了一个在感情中一直处于被动状态的她,在感情中从来不会道歉的,他也不会说主动去挽留,主动去挽留,主动去情的他,它只是在拥有的时候会努力去珍惜,但是在失去的时候,以及正在失去的时候,他其实是不会做出任何举动去挽留住的。
他可能有那一种思想,就是得之我幸,失之我命的态度,毕竟很久之前这句话也是他的个性签名挂了很久。