舞动的青春高三作文
青春的美莫过于有了远大的志向。青春萌动时,志向便开始发芽。每一颗幼稚的心在遥望未来,畅想未来。我们不再停留在抱娃娃的时代,我们不再为路旁蠕动的小虫驻足,我们不再留意枝头上的小鸟有了几个雏儿,我们不再学习剖蚂蚱,我们不再为了看动画片而忘了吃饭。我们在悄悄地绘制青春的画面。学会了沉思,我们很少打闹,我们和不同时期的文人骚客约会,体会“黄河之水天上来,奔流到海不复回”的磅礴气势,寻找四个美女“沉鱼落雁,羞花闭月”的风采。我们拜倒在李白的酒壶之下,我们感慨项羽的英雄事迹,我们倾慕诸葛亮的睿智,这一切美好的东西吸引着我们走进书本,感受中国历史文化的美妙。
当痘留额头时,千万别慌。青春的号角已经吹响了,你就静静地感受这美好的音乐吧!每一个跳动的音符都充满了激情,每一个奏起的旋律都有无限活力。痘留额头的我们,困难又算得了什么?我们有“青春”这个亮丽的招牌,拿出这个招牌努力向前,“妖魔鬼怪”怎敢反抗?痘留青春的我们,跌倒了又能怎样?我们有的是强状的身体,爬起来骄傲地挥动双臂:“我站起来了”。成功走向我们时,我们感受成功带给我们的欢乐。但痘留额头的我们知道,辉煌是暂时的,人生的道路还需我们一步步走下去。失意时,我们不会放弃;成功时,我们不会停步。因为有青春给我们撑腰,有青春给我们加油。
青春的萌动像一条蛇蠕动在我们每个人的心头,这时,我们感觉到自己长大了。朦胧的情感扰乱了我们的生活,或有或无的他(她)总闯入我们的世界。属于我们的世界里,便有了更精彩的片段,有时我们静坐无言。喜来时,我们的笑脸映红了一片天;忧来时,我们的眼泪打湿了一方地,情感的世界里闪耀着各种光芒,但我们要学会正确接受。这种朦胧是青春最亮丽的色彩,我 们无法逃避,就让我们勇敢接受吧!有这个勇气吗?相信你能做到最好。
就让我们随着青春一起舞动吧!