不再是那个天真烂漫淘气的孩子了,也开始慢慢的变成熟了,成熟是人类必须经历的,成熟对我们有利有弊!
男生们开始对着女生肆无忌惮的口头攻击,为此是求得女生的那一脚和那一次的推搡,男生看见×××男生和×××女生十分谈得来,就讲出了那毫无水准的话,而为此女生男生便伤了和气,而为什么男生会做出让人笑掉大牙的事吗?就是为了一句话“打是情,骂是爱”
我后悔我们把自己的意愿强加在他人身上,气后悔我们把自己的快乐建立在他人的痛苦上,我后悔我们有那样可恶的字眼与女生连系在一起,后悔我们在嬉笑怒骂是浑然不顾他人的感觉!
渐渐的,男生在女生眼里变成了一只只都是缺点的高级动物,但人总是有优点的,女生也有缺点的!
女生,想对你们说,活泼可爱是你们的写照,聪明伶俐是你们的本性,抛开世俗,让你们变得更可爱,变得更阳光。
女生,想对你们说,请不要用蔑视的眼观来看代男生,不要用讽刺的话语来背后说男生,更不要小鸡肚肠!!
总之,希望你们能让女生与男生从此成为朋友,让友谊变得更纯美!