初衷高三作文
从开始写东西的时候,我就一直在做着一个梦,希望自己有一天能够被人发现。
可是后来坚持着我就把这个初衷给忘记了,因为我已经找到了其他的乐趣,有时候我们不登上另外一层台阶,我们就不会知道其中有什么样的意义,我们如果一直都站在第一的位置去俯视高的地方,我们想象他也只是按照当时的理解来看待。如果我们能够更上一台接的话,会发现不一样的东西。
我知道从很久以前的时候我就很喜欢看各种各样的小说,一开始的时候是喜欢看杂志,比如说恋恋中国风。在这样的过程当中,好像已经通过阅读开启了我内心的充实的世界。两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书。其实当时读书的我们并不一定完全就是这样子的,我们心中有自己的梦想和信仰,自然也会在行动上有自己的坚持。
可是慢慢的,如果信仰不那么巩固了,我们也会发现新的东西。生活对于我们而言始终都有着很奇特的含义的,最好像在漫长的旅途当中我们仍然会不断地去邂逅崭新的路程,我们会知道原来是潜伏经历了,这一切都像是一场梦一样,我们知道原来所有的这些隐藏,其实都是有他们自己的向往。
曾经独上高楼去听他们唱歌,看他们跳舞。
可是后来我觉得这一切都是比较漫长而又独一无二的体验,在此后的人生当中或许再也没有了这样的机会和境遇,也许再也没有了这样漫长的交叉点。和不同的人和不同的世界。
从此之后我开始了我单调的人生,在自己的人生当中寻找乐趣充实生活。